Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Депутаты Прикамья вновь хотят отправить в отставку главу района

рабочее место
Депутаты Большесосновского района проголосуют за отставку главы

ПЕРМЬ, 22 августа, ФедералПресс. Депутаты Большесосновского района во второй раз пытаются отправить в отставку главу района.

Вячеслав Бурков сообщил, что его опять хотят отправить в отставку.

Два месяца назад депутаты уже проголосовали за отставку главы. Но он обжаловал решение в суд. Бурков выиграл суд, который отменил решение депутатов земского собрания.

Это решение устояло и в апелляционной инстанции. После Вячеслав Бурков не без трудностей вернулся в свой кабинет. Вопрос об отставке депутаты собираются рассмотреть 28 августа. Конфликт длится уже два года. Депутаты и мэр не сошлись во взглядах на проведение аукционов по дорожным работам. Также народные избранники не согласились с кадровой политикой главы района и проводимой им оптимизацией школ.

Как считает сам Бурков, депутаты намерены отставить его от должности, основываясь на невыполнении руководителем муниципалитета обязанностей по решению вопросов местного значения, уточняет «Коммерсант».

Как сообщалось ранее, глава Большесосновского района Вячеслав Бурков не смог начать работать в своем кабинете. Бурков был смещен депутатами со своего поста и восстановлен решением суда.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1