горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Перми стало больше точек продаж транспортных карт

Пока система работает в тестовом режиме
Пока система работает в тестовом режиме

ПЕРМЬ, 5 декабря, ФедералПресс. С начала декабря купить транспортную карту может еще одна категория пассажиров общественного транспорта – нельготники. Количество точек продаж транспортных карт увеличено до 39.

В департаменте транспорта администрации Перми сообщили, что теперь приобрести транспортную карту можно не только в отделениях «Почтобанка», но и в «Центральных кассах». Актуальный список точек продаж размещен на сайте МКУ «Гортранс». Выбрать место покупки можно по территориальному принципу или принципу загруженности пункта.

Стоимость единого проездного билета составляет 50 рублей. После этого необходимо пополнить карту на любую удобную сумму, но не менее чем на 20 рублей. Сделать это можно в отделениях «Почтобанка» или через онлайн сервисы Сбербанка, уточнили в горадминистрации.

С 1 декабря картой можно оплачивать проезд в любом виде общественного транспорта за исключением маршрутных такси по установленному тарифу – 20 рублей за поездку. Для этого необходимо предъявить карту кондуктору, который приложит ее к валидатору, затем будет распечатан билет об оплате. Предъявлять какие-либо документы при этом не нужно.

Напомним, пока система работает в тестовом режиме. Если карта не сработала, необходимо оплатить проезд денежными средствами и обратиться в департамент транспорта по номеру телефона «горячей линии» 250-25-50.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1