горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ростовская область
2

В Ростове полицейские связали, раздели, а потом увезли в суд министра строительства Крыма

Министр Крыма был скручен сотрудниками ДПС
И и министрам стоит опасаться численного меньшинства

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 февраля, ФедералПресс. Сотрудникам 1-го Аксакайского батальона ДПС ГИБДД Ростовской области сегодня пришлось защищаться от нарушившего дорожные правила министра Крыма. Инспекторы доставили его в суд.

Во вторник, 26 февраля, на Аксайском посту у Ростова-на-Дону сотрудниками ДПС был задержан, раздет, а потом увезен в местный районный суд министр строительства Крыма Михаил Храмов. Чиновника обвинили в «применении насилия в отношении представителя власти».

Все началось с малого. Автомобиль высокопоставленного госслужащего был остановлен инспекторами, которые, заподозрив его в употреблении спиртного за рулем, предложили министру пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, рассказывают очевидцы произошедшего, выложившие свои впечатления в местных соцсетях. После отказа со стороны чиновника подчиниться, полицейские предупредили чиновника, что он будет досмотрен, с целью чего, его раздели. После этого его скрутили и отвезли в суд. С этой версией согласен один из источников информационного портала «161.RU».

По показаниям другого источника, неназванного собеседника из правоохранительных органов, министр Храпов сам шел на конфликт: кидался на полицейских с кулаками и оскорблял их. Результат, правда, оказался тот же самый: в процессе непродолжительной борьбы министр был задержан, досмотрен, раздет и затем доставлен в Аксайский районный суд для принятия решения по задержанию. Возможно, что ему будет предъявленообвинение его по статье 318 и 319 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти), указывает «161.RU».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ГИБДД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Telegram 1