Политика
  1. Политика
Политика
Ростовская область
0

Главный архитектор Ростова официально уволен

Фото: pixabay.com

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 декабря, ФедералПресс. Главный архитектор Ростова Олег Маркитанов уволен по собственному желанию. Слухи о том, что он собирается покинуть свое кресло ходили полгода. Сегодня стало известно, что подписан официальный указ о прекращении его работы.

Первый раз информация об увольнении Маркитанова появилась в мае 2018 года, тогда ее опровергли в пресс-службе мэрии. Сейчас чиновник уволен официально. Заявление об уходе он написал сам. Об этом стало известно только сегодня во второй половине дня, но дата увольнения стоит 19 декабря.

О дальнейшей его судьбе пока не сообщается, однако зная его биографию, можно предположить, что без работы он не останется. Известно, что Олег Маркитантов начинал свою карьеру ОВД, потом был замом директора сочинского «Водоканала», далее пробился в помощники мэра Сочи. Потом какое-то время работал замом руководителя в департаменте инвестиций в Краснодаре.

Стоит отметить, за последние несколько месяцев в ростовской мэрии освободилось сразу несколько мест. Началось все с первого заместителя главы администрации – Александра Скрябина. Он ушел в депутаты. Потом, после прокуратурской проверки, был уволен замглавы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Сакеллариус. В конце ноября заместитель главы по транспорту и дорожному хозяйству – Евгений Лебедев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1