Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ростовская область
0

Новая спортплощадка открылась в Каменске-Шахтинском

спортплощадка
Средства были выделены из резервного фонда областного правительства

КАМЕНСК-ШАХТИНСКИЙ, 17 января, РИА ФедералПресс. В Каменске-Шахтинском прошла торжественная церемония открытия новой спортплощадки, расположенной на территории школы № 8.

Как сообщили в управлении информационной политики правительства Ростовской области, в открытии принял участие замгубернатора Михаил Корнеев.

По словам Корнеева, спортплощадку удалось построить благодаря инициативе жителей, которые обратились к губернатору области через депутата областного парламента.

«В течение года спортплощадка будет модернизироваться: появится искусственное покрытие, новые спортивные снаряды. Подчеркну, что это не разовое мероприятие. Только в 2016 году в Каменске-Шахтинском появилось три таких площадки», – отметил он.

К слову, для приобретения ограждений, оборудования и силовой и игровой площадок были выделены средства из резервного фонда областного правительства в размере 800 тысяч рублей.

Сейчас на площадке появились ворота для мини-футбола, баскетбольный щит, теннисный стол, шведская стенка, гимнастические брусья, штанги и т.д.

Как писал «ФедералПресс» ранее, «Ростов Арена» и еще шесть реконструированных стадионов, которые во время Чемпионата мира по футболу 2018 года будут использоваться как тренировочные площадки и базы футбольных команд, будут принимать спортсменов и гостей Ростовской области и в будущем. Среди объектов: стадион «Локомотив», спортивный комплекс имени Эдуарда Лакомова, таганрогский «Торпедо», ростовский стадион «Труд», стадион «СКА» и стадион «Олимп-2».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Версия для печати