Общество
  1. Общество
Общество
Ростовская область
0

Главу Правового союза Дона и Кубани обвиняют в даче взятки полицейскому

Мазда
Полицейские изъяли у мошенников автомобиль и поставили его на площадку ОП-1 МВД России по Ростову

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 декабря, ФедералПресс. Директор Правового союза Ростовской области и Краснодарского края подозревается в страховом мошенничестве. Возбуждено уголовное дело.

В ноябре этого года в «АльфаСтрахование» обратилась женщина. Она потребовала возместить убытки по ОСАГО за поврежденный автомобиль Mazda 6, в котором не сработали подушки безопасности. Специалисты при осмотре иномарки обнаружили, что подушки безопасности вытащили заранее перед ДТП, сообщает пресс-служба «АльфаСтрахования».

Полицейские изъяли у мошенников автомобиль и поставили его на площадку ОП-1 МВД России по Ростову. В отношении женщины началась проверка по факту мошеннических действий. При этом директор Правового Союза Ростовской области и Краснодарского края в свою очередь предложил заместителю начальника отдела полиции №1 МВД России по Ростову взятку в размере 300 тысяч за возврат изъятой иномарки и прекращение проверки.

Руководитель был задержан и помещен под арест. В отношении него возбудили уголовное дело. Санкции статьи предусматривают штраф до 4 миллионов рублей, запрет на юридическую деятельность до семи лет или лишение свободы до 15 лет. 

«ФедералПресс» напоминает, что владельцу «Речелстроя» Пязоку предъявили обвинение в мошенничестве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка
Версия для печати