Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Самарская область
0

Подачу горячей воды в Самаре поэтапно ограничат с 10 по 24 мая

Теплоэнергетики будут готовиться к новому отопительному сезону
Теплоэнергетики будут готовиться к новому отопительному сезону

САМАРА, 5 мая, РИА ФедералПресс. В Самаре в связи с подготовкой к новому отопительному сезону поэтапно ограничат подачу горячей воды, сообщает «Предприятие тепловых сетей».

Работы будут проводиться с 10 по 24 мая. Так, с 10 по 13 мая они будут вестись с на сетях Самарской ТЭЦ, верхней зоны Безымянской ТЭЦ и центральной отопительной котельной. В этот период ограничат подачу горячей воды в пределах проспекта Карла Маркса, Ракитовского, Зубчаниновского и Московского шоссе, улиц Мелекесской, Красных Коммунаров, Промышленности, Аэродромной, Мориса Тореза, Революционной, Советской Армии, Ново-Садовой, Солнечной, Демократической, Ташкентской, Стара-Загоры и Алма-Атинской.

С 15 по 18 мая подачу воды ограничат домам, расположенным в границах Волжского проспекта, улиц Максима Горького, реки Самары, Братьев Коростелевых, железной дороги, Комсомольской площади, Пятигорской, Ново-Урицкой, Авиационной, Клинической, Дзержинского, Партизанской, Авроры, Гагарина, Революционной, Ново-Садовой, Соколова, Лесной.

С 22 по 24 мая без горячей воды останутся улицы Земеца, Береговая, проспект Кирова, Заводское шоссе, проезд Мальцева, Ближняя.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1