Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

На стадионе «Самара Арена» рухнул парник

САМАРА, 8 февраля, ФедералПресс. На стадионе к чемпионату мира по футболу в Самаре обрушился парник.

На стадионе «Самара Арена» обрушилась временная конструкция, которая служила парником для укладки газона. Об этом сообщает портал «63ru» со ссылкой на очевидцев.

Вероятно, нарушение общей геометрии конструкции произошло по причине того, что под опорами растаял снег. По информации представителей регионаьных властей, теплицу будут собирать заново.

Напомним, что сроки сдачи стадиона «Самара Арена» перенесли на первый квартал 2018 года. Сейчас подрядчики монтируют второй слой кровли и занимаются установкой кресел и отделкой внутренних помещений.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что по данным СМИ, степень готовности «Самара Арены» в настоящий момент составляет 75 %. Между тем, на днях Минспорта РФ направило в Арбитражный суд Москвы два исковых заявления на суммы 555,5 и 609,7 миллиона рублей к ПСО «Казань» за просрочку исполнения контрактов по строительству стадиона.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати