Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Суд вынес приговор жительнице Самары, по вине которой погиб маленький ребенок

САМАРА, 20 сентября, ФедералПресс. Младенец захлебнулся в ванной.

Суд признал виновной 22-летнюю жительницу областного центра, ребенок которой захлебнулся в ванной. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СКР. Напомним, трагедия произошла в мае текущего года. Рано утром девушка усадила своего сына в детский стульчик для купания, открыла кран и вышла из ванной.

«Женщина включила воду, не закрывая сливного отверстия. После этого она вышла из ванной комнаты, оставив ребенка одного. Зашедший примерно через 20 минут отец малыша, обнаружил сына в наполненной водой ванне, не подававшего признаков жизни», – пояснили представители ведомства.

Прибывшие на место медики констатировали смерть младенца. Против матери ребенка было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Суд ознакомился с материалами обвинительного заключения и приговорил ее к ограничению свободы сроком на 8 месяцев.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати