Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области в озере нашли тело младенца

Озеро
Кто-то принес девочку к озеру

САМАРА, 9 ноября, ФедералПресс. В самарской глубинке следователи выясняют обстоятельства гибели новорожденной девочки. Тело малышки нашли в озере сегодня днем.

9 ноября в 12:00 в озере Сарма, которое находится на территории поселка Березовый Гай, было найдено тело новорожденной девочки. По факту случившегося в СУ СКР по Самарской области начали доследственную проверку.

Сейчас на место происшествия выехали криминалисты и следователи из Новокуйбышевска. Пока что следователи и полицейские осматривают территорию возле озера и поселок. Идут поиски матери младенца.

В ведомстве отметили, что в ходе проверки будут выяснять причины смерти новорожденного ребенка и обстоятельства случившегося. Предстоит узнать, сколько тело девочки находилось в озере, кто ее туда принес и положил в воду.

Напомним, что вчера в Самарской области началась проверка по факту таинственной смерти мужчины. Его нашли в загоне для свиней, на теле были следы укусов этих животных.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати