Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самаре при утилизации взорвался снаряд

Боеприпасы
Взорвавшийся снаряд ранил четырех человек.

САМАРА, 9 ноября, ФедералПресс. На самарском полигоне для утилизации неожиданно сдетонировал снаряд. Есть пострадавшие.

Боеприпасы привезли на самарский полигон для последующей утилизации. В момент разгрузки один из них взорвался. В результате пострадали четыре человека.

Сообщается, что инцидент случился примерно в 15:00 по московскому времени. Взрыв произошёл неподалеку от города Чапаевск, на Приволжском испытательном полигоне.

«При разгрузке боеприпасов на утилизацию сдетонировал один снаряд, ранения получили четыре человека», – пишут СМИ.

Пострадавших отвезли в чапаевскую центральную городскую больницу. Как рассказала единая дежурная диспетчерская служба Чапаевска, жизням четырех человек, находившихся недалеко от места взрыва, ничто не угрожает. Они госпитализированы и находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. В результате происшествия никто не погиб, рассказали ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Тверской области и Крыму успешно обезвредили 24 тысячи боевых снарядов времен Великой Отечественной войны.

Фото: Syria.mil.ru.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати