Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

Экс-глава самарского УФМС пошел работать в мэрию

Дахно возглавлял УФМС с 2014 года
Дахно возглавлял УФМС с 2014 года

САМАРА, 27 марта, РИА ФедералПресс. Бывший начальник УФМС Игорь Дахно возглавил управление гражданской защиты в администрации Самары, сообщает пресс-служба мэрии.

Кроме того, назначен руководитель департамента физической культуры и спорта, его возглавил Виктор Анисатов, ранее занимавший должность начальника управления по физической культуре и спорту в администрации Новокуйбышевска.

«ФедералПресс» напоминает, что Игорь Дахно возглавил УФМС в 2014 году. Он родился 26 сентября 1974 года в селе Тарановка Кустанайской области Казахской ССР. Службу в органах внутренних дел начал в январе 1995 года в отделе вневедомственной охраны при УВД Промышленного района города Самары.

В период прохождения службы обучался в «Восточной экономико-юридической гуманитарной академии», по окончании присуждена квалификация – юрист, по специальности – юриспруденция. С 1 августа 2006 года Дахно был прикомандирован к УФМС России по Самарской области.

Проходил службу в различных должностях среднего и старшего начальствующего состава, последние четыре года занимал должность заместителя начальника управления по тыловому обеспечению УФМС России по Самарской области.

  

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Самара
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1