Политика
  1. Политика
Политика
Самарская область
0

Губернатор Азаров созвонился с сызранской учительницей, которая потеряла сознание от удара ученика

Дмитрий Азаров
Азаров созвонился с сызранской учительницей, которая потеряла сознание от удара ученика

СЫЗРАНЬ, 14 января, ФедералПресс. Губернатор Самарской области позвонил пострадавшей учительнице, чтобы узнать о ее самочувствии.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров лично позвонил учительнице физкультуры сызранской школы № 27, которую один из старшеклассников ударил в лицо во время драки со сверстником. Информация об этом появилась на личной странице Азарова в Твиттере.

«Лично переговорил по телефону с педагогом школы Сызрани. Разнимая драку двух школьников, учитель получила, по ее словам, случайный удар в лицо. В телефонном разговоре педагог сообщила, что чувствует себя нормально, необходимая медицинская помощь оказывается», – написал Азаров и добавил, что пожелал учительнице скорейшего выздоровления.

Глава региона также пояснил, что ситуация будет оставаться на его контроле до выяснения всех обстоятельств и наказания виновного. Дмитрий Азаров отметил, что каждый учитель должен чувствовать себя защищенным, а для этого министерству образования Самарской области нужно приложить дополнительные усилия.

Напомним, что инцидент произошел в школе после новогодних каникул – 10 января. Во время урока физкультуры два ученика начали драку, учитель пыталась их разнять и получила удар в лицо. Женщина потеряла сознание и вместе с другим избитым школьником была доставлена в больницу.

Фото: samara.er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments