Общество
Общество
Самарская область
0

С тольяттинского предпринимателя потребовали выкуп в 77 миллионов

Преступников задержали
Преступников задержали

ТОЛЬЯТТИ, 1 ноября, РИА ФедералПресс. В Тольятти с предпринимателя потребовали выкуп в размере 77 миллионов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

В вымогательстве подозреваются двое местных жителей. Они позвонили владельцу коммерческой организации и потребовали выкуп за освобождение его похищенного брата.
В результате оперативно-розыскных мероприятий предполагаемых преступников задержали.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 «Похищение человека», а также по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 163 «Вымогательство».
Раследование продолжается.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», подозреваемого в вымогательстве 22 миллионов у самарской бизнес-леди оставили под стражей.

Уголовное дело в отношении 41-летнего Владимира Бурцева возбудили в конце 2014 года. По версии следствия, мужчина вымогал 22 миллиона рублей у женщины, которая занимается бизнесом по предоставлению займов. Подозреваемый угрожал бизнес-леди убийство, если она не принесет ему деньги.

По информации одного из самарских изданий, Бурцев является криминальным авторитетом. Ему помогал в совершении преступления тольяттинский бизнесмен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1