Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В самарском аэропорту из-за непогоды задержали несколько рейсов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

САМАРА, 5 февраля, ФедералПресс. В аэропорту Курумоч из-за непогоды задержали несколько рейсов в Москву и обратно.

Неблагоприятные погодные условия частично парализовали воздушное сообщение между Москвой и Самарой. Об этом сообщает «Волга Ньюс» со ссылкой на пресс-службу компании «Аэрофлот».

Согласно онлайн-табло аэропорта Курумоч в воскресенье, 4 февраля, были отменены рейсы авиакомпании S7 Курумоч — Домодедово вылетом в 19:55 и Домодедово — Курумоч вылетом в 19:10. Также были задержаны еще несколько рейсов авиакомпаний S7 и «Аэрофлот». Время задержки на вечер 4 февраля составляло от получаса до пяти с половиной часов.

Согласно онлайн-табло Внуково, также задержалась посадка в Самаре четырех рейсов авиакомпании Utair и один рейс «Победы», а также два рейса Utair по направлению Самара — Москва.

По данным пресс-службы компании «Аэрофлот», на изменения в расписании повлияла неблагоприятная погода. Из-за нее были отменены утренние рейсы «Аэрофлота» SU1210 Шереметьево — Курумоч и SU1211 Курумоч — Шереметьево.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати