Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

RT опровергла кражу оборудования у съемочной группы во время визита Петера Шмейхеля в Самару

Фото: официальный сайт ФК Крылья Советов
Фото: официальный сайт ФК Крылья Советов

САМАРА, 27 февраля, ФедералПресс. Исполнительный продюсер освещения чемпионата мира 2018 на телеканале RT Алексей Ярошевский опроверг слухи о краже оборудования у съемочной группы во время визита Петера Шмейхеля в Самару.

В воскресенье, 25 февраля, съемочная группа телеканала RT приехала в Самару вместе с датским вратарем Петером Шмейхелем для съемок документального фильма о футболе. В понедельник в ряде СМИ появилась информация, что поездка Шмейхеля в областную столицу закончилась неприятным инцидентом – из машины съемочной группы пропало оборудование, стоимостью 2,5 миллиона рублей. Между тем, исполнительный продюсер освещения чемпионата мира 2018 на телеканале RT Алексей Ярошевский опроверг эти слухи, передает «Самарское обозрение».

«У нас ничего не крали. Подтверждение тому, что у нас все на месте, является то, что мы сегодня весь день снимали: на Жигулевском заводе, «Самара Арене», - сообщил изданию Ярошевский.

На вопрос журналистов о том, что могло послужить поводом для распространения слухов, спикер отметил, что, возможно, от действий злоумышленников пострадала другая съемочная группа, которая в это время находилась в Самаре. Вероятно, правоохранители перепутали ее с сотрудниками RT.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1