Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Кадастровая палата региона закрыла все фронт-офисы в Самарской области

САМАРА, 5 апреля, ФедералПресс. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Кадастровая палата Самарской области прекратила прием запросов и заявлений, а также выдачу готовых документов в части государственной регистрации прав и кадастрового учета. В сообщении также говорится, что весь поток заявителей целиком перенаправлен в многофункциональные центры региона.

Между тем уточняется, что учреждение продолжит осуществлять экстерриториальный прием документов на проведение государственной регистрации прав и кадастрового учета.

«Тем же жителям, кто оформляет недвижимость через МФЦ, Кадастровая палата рекомендует перед обращением в окна приема проверить, правильно ли сформирован пакет документов, ведь это значительно уменьшает шансы получить приостановку или отказ в предоставлении государственной услуги. Чтобы узнать, верно ли собраны документы, можно воспользоваться сервисом «Жизненные ситуации», размещенном на сайте Росреестра, или же обратиться за консультацией к специалистам Кадастровой палаты», – говорится в сообщении.

Напомним, согласно распоряжению правительства Самарской области, перераспределение функций между структурами призвано повысить качество и доступность государственных услуг, а также оптимизировать процедуры, связанные с их предоставлением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1