Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

«Нам придется научиться жить без него». В Самаре простились с Александром Карпушкиным

Ушел из жизни зампредседателя правительства Самарской области
Ушел из жизни зампредседателя правительства Самарской области

САМАРА, 21 июля, ФедералПресс. В Самаре простились с Александром Карпушкиным, заместителем председателя правительства Самарской области. На гражданскую панихиду пришло много жителей областной столицы.

21 июля, в музее Алабина, состоялась гражданская панихида, на которой попрощались с зампредседателя регионального кабмина Александром Карпушкиным.

Он ушел из жизни в 49 лет, после тяжелой, продолжительной болезни (19 июля).

Вся его деятельность, вне зависимости от занимаемого поста, была направлена на социально-экономическое развитие родного края, Самары. Он успел поработать в администрации Самары, был врио города, готовил город к ЧМ – 2018. В 2017 году перешел на работу в региональное правительство.

Проститься с ним пришли друзья, коллеги и многие самарцы.

«Александр Викторович, безусловно, выдающийся человек, и ранний уход не дал возможности полностью раскрыться его таланту. Он был уникальный стратег, аналитик, который не только предлагал, но и воплощал решение в жизнь. Его будет очень не хватать. Нам придется научиться жить без него», – сказал Дмитрий Азаров.

Преодолевая тяжелую болезнь, Александр Карпушкин работал до последнего, невзирая ни на что.

Свои соболезнования выразили Виктор Кудряшов, председатель регионального правительства, Геннадий Котельников, спикер областного парламента, и Елена Лапушкина, мэр Самары.

Фото: правительство Самарской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1