Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Саратовская область
0

Правоохранительные органы проявили интерес к мусоропереработке в Балакове

САРАТОВ, 28 июля, ФедералПресс. Традиционно – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Телеграме запущен слух о том, что ФСБ якобы «проявила интерес» к возмещению затрат на строительство мусоросортировочного завода в Балакове Саратовской области.

Завод построила компания «Управление отходами» в рамках концессионного соглашения (введен в строй в ноябре 2017 года). Часть затрат инвестора была компенсирована за счет федерального бюджета. Якобы при этом стоимость строительства для расчета компенсации была завышена. Фонд содействия реформированию ЖКХ выделил на поддержку проекта в общей сложности 300 млн рублей.

Комментарий: оперативных действий не проводилось

В УФСБ по Саратовской области не смогли ничего сообщить по теме. В пресс-службе саратовского филиала «Управления отходами» заверили, что в последние две недели в компании никаких оперативных действий правоохранительных органов не проводилось, запросов от них не приходило.

Фото: Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати