горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

В Саратове пожилой болельщик убил жену из-за футбольного матча

Мужчина убил жену, не дававшую посмотреть телевизор.
Мужчина убил жену, не дававшую посмотреть телевизор.

САРАТОВ, 15 марта, ФедералПресс. Ссора из-за телевизора привела к кровавой расправе.

Следственный комитет расследует уголовное дело о смертельном избиении мужем жительницы Энгельса. Женщина хотела посмотреть сериал, а ее супруг настаивал на просмотре футбольного матча.

Инцидент произошел 22 февраля текущего года в Энгельсе. Вечером супружеская пара смотрела телевизор, но в какой-то момент между ними вспыхнула ссора. По версии следствия, женщина хотела смотреть сериал, а ее муж требовал переключить на футбол. Спор вызвал в мужчине агрессию, он набросился на супругу и стал ее избивать. После избиения женщина отправилась в спальню, а мужчина стал смотреть желанный матч. При этом, после просмотра муж лег рядом с женой в кровать, а утром обнаружил, что она мертва, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Пенсионер-болельщик, до смерти избивший супругу, полностью признал вину и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего. Решением суда подозреваемый отправлен в СИЗО, расследование дела продолжается.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что саратовская школьница умерла после инъекции от вируса. Правоохранители выясняют обстоятельства загадочной смерти шестнадцатилетней жительницы Духовницкого района Саратовской области. Школьница умерла после того, как врачи скорой помощи поставили ей укол для снижения температуры.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1