Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Саратовская область
0

Жителя Саратовской области убили за милицейское прошлое

Бывшего милиционера забили до смерти.
Бывшего милиционера забили до смерти.

САРАТОВ, 8 апреля, ФедералПресс. Трое мужчин расправились со знакомым, узнав, что тот раньше служил в правоохранительных органах.

Суд вынес обвинительный приговор трем жителям города Энгельс Саратовской области, подозреваемых в расправе над 48-летним бывшим сотрудником милиции. Мужчины распивали спиртное, но в какой-то момент посчитали оскорбительным выпивать с экс-милиционером и забили его до смерти.

Инцидент произошел вечером 11 июля 2018 годав селе Первомайское Ровенского района Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. По версии следствия, в тот день четверо мужчин совместно выпивали алкоголь. В какой-то момент вечеринки выяснилось прошлое одного из собутыльников — раньше он служил в милиции. Информация о былой службе в правоохранительных органах одного из мужчин возмутила трех остальных — словесная перепалка вскоре переросла в драку, в ходе которой подозреваемые запинали экс-милиционера до смерти, после чего скрылись. Впрочем, вскоре все трое были задержаны.

Суд, рассмотрев обстоятельства произошедшего, приговорил подозреваемых к срокам от восьми до девяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В ходе следствия и процесса подсудимые признали свою вину.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что жителя Саратовской области убило током во время ремонта электропроводки. Причиной гибели мужчины стало неправильное обращение с электричеством.

Фото:ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1