Общество
  1. Общество
Общество
Саратовская область
0

В Саратове из-за непогоды задержаны три авиарейса на Москву

САРАТОВ, 16 марта, ФедералПресс. Три авиарейса в Москву задержаны из-за густого тумана в Саратове.

В Саратове из-за густого тумана задержаны утренние рейсы на Москву. Представитель пресс-службы саратовского аэропорта сообщил, что как только туман рассеется, воздушная гавань начнет работать в штатном режиме.

В пресс-службе компании «Саратовские авиалинии» сообщили, что вылеты рейсов по маршруту Саратов-Москва 6В-760 и 6В-766 задерживаются до 14.00 часов. Авиакомпания «Аэрофлот» также задерживает рейсы 1360 Москва – Саратов до 11 часов 40 минут и 1361 Саратов – Москва – до 15 часов 20 минут.

В сообщении также говорится, что рейс 6В-2922 Ереван – Саратов по причине метеоусловий в аэропорту прибытия был вынужден отправиться на запасной аэродром в «Домодедово». С задержкой вылетит рейс 6В-759 Москва – Саратов.

«Как только позволит видимость на аэродроме в Саратове, рейсы будут выполнены», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о похожей ситуации в Самаре, где из-за непогоды задержали несколько рейсов.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати