Общество
  1. Общество
Общество
Сахалинская область
0

Глава Сахалина сделал важное заявление в свой День рождения

Общественно значимые направления на данный момент охватывают 14 городов
Общественно значимые направления на данный момент охватывают 14 городов

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 19 октября, ФедералПресс. На Сахалине и Курилах расширят возможности авиаперелетов по стране для жителей области. Об этом заявил глава региона Валерий Лимаренко.

«Я поручил расширить маршрутную cеть авиаперелетов. Это очень важно для нашего единственного в России островного региона. Мы делаем все, чтобы у сахалинцев и курильчан появилось больше возможностей по стране», – отметил он.

По словам губернатора, самыми востребованными у жителей региона оказались полеты в Красноярск и Советскую Гавань. Кроме того, возобновились рейсы из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, а из Ноглик и Шахтерска – в Хабаровск.

«Маршруты дальневосточной авиакомпании развивают связи между регионами ДФО, открывая новые возможности путешествий внутри Дальнего Востока, минуя длинные перелеты через Москву», – сказал генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик.

В пресс-службе правительства Сахалинской области отметили, что повышение транспортной доступности в регионе находится на личном контроле полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести билеты можно на сайте www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить по телефону: 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов России бесплатные.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в авиакассах вновь появились субсидированные билеты для дальневосточников.

Фото: пресс-служба правительства Сахалинской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments