Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Екатеринбургский «Водоканал» разорвал договор с УК из-за 120-миллионного долга

Жильцов предупредили о возможном появлении «двойных квитанций»
Жильцов предупредили о возможном появлении «двойных квитанций»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. Екатеринбургский «Водоканал» разорвал договор с управляющей компанией «Чкаловская» из-за ее огромной задолженности. Жильцы трехсот домов будут получать квитанции напрямую от предприятия.

Екатеринбургский «Водоканал» разорвал договор с управляющей компанией «Чкаловская», сообщили сегодня в пресс-службе муниципального предприятия. Причиной там назвали огромную задолженность «Чкаловской», достигающую 120 млн рублей. Жильцы трехсот домов, находящихся под ее управлением, переведены на прямые договоры с «Водоканалом».

С 23 по 25 апреля жители впервые передадут показания счетчиков по-новому, а в начале мая они получат квитанции «Водоканала». На предприятии предупредили о возможном появлении «двойных квитанций», посоветовав убедиться, что «Чкаловская» не будет собирать деньги за воду.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее о долгах нескольких управляющих компаний Екатеринбурга заявлял «Энергосбыт». Их руководство намерены привлекать к субсидиарной ответственности.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1