Экономика
Экономика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге из-за коронавируса СКБ-банк сокращает количество офисов

В Екатеринбурге из-за коронавируса СКБ-банк сокращает количество офисов
В Екатеринбурге из-за коронавируса СКБ-банк сокращает количество офисов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 апреля, ФедералПресс. Ранее часть из них были закрыты из-за карантина.

В Екатеринбурге из-за коронавируса СКБ-банк сокращает количество своих офисов, об этом журналисту «ФедералПресс» сообщили читали. По их данным, ранее часть офисов кредитно-финансового учреждения были закрыты из-за карантина, однако впоследствии их не будут открывать, рассказали читатели.

Как пояснили в пресс-службе СКБ-банка, на данный момент там переходят на цифровой формат работы, где преимущество отдается дистанционному обслуживанию населения. Сейчас это происходит посредством работы круглосуточной службы.

«Вместе с тем в наши планы не входит полный отказ от офисной сети. Мы объединим офисную сеть СКБ-банка и Газэнергобанка. Мы трансформируем отделения до формата «легкого универсального офиса», основными задачами которого будут являться консультирование клиентов и подключение к дистанционным сервисам», – сообщили в пресс-службе СКБ-банка.

При этом в банке добавили, что существенного сокращения сети в домашних регионах не последует.

Напомним, с введением режима самоизоляции в Свердловской области временно закрылись многие учреждения или перешли на работу в ограниченном режиме с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1