Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Свердловская область
0

Пандемия лишит екатеринбуржцев поездов в Новороссийск и Оренбург

Поезд Екатеринбург – Оренбург не будет ходить почти два месяца
Поезд Екатеринбург – Оренбург не будет ходить почти два месяца

МОСКВА, 26 октября, ФедералПресс. Два маршрута с отправлением из Екатеринбурга попали в число рейсов, которые РЖД отменили из-за пандемии коронавируса и падения спроса. Речь идет о поездах в Новороссийск и Оренбург.

Железнодорожные маршруты, связывающие Екатеринбург с Новороссийском и Оренбургом, попали под сокращение в связи с пандемией коронавируса и низким спросом. Об этом сообщается на сайте РЖД. За билеты, уже купленные на отмененные рейсы, вернут деньги.

В частности, поезд Екатеринбург – Оренбург вообще не будет ходить почти два месяца – с 1 ноября по 22 декабря. Кроме того, отменены двенадцать поездов из Екатеринбурга в Новороссийск и столько же в обратном направлении.

Изменения в расписании затронут и маршруты, проходящие через Екатеринбург: Томск – Москва, Челябинск – Санкт-Петербург, Уфа – Приобье, Тюмень – Махачкала. Так, поезд Уфа – Приобье не будет ходить почти два месяца, а Челябинск – Санкт-Петербург – две недели.

«ФедералПресс» напоминает, что всего под сокращение попало более 50 маршрутов. Почти два десятка из них полностью отменены на определенный период.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1