Энергетика
Энергетика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге сорвался второй этап конкурса на пост главы фонда капремонта

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, РИА «ФедералПресс». В Екатеринбурге 15 февраля должен был состояться второй этап конкурса по выбору нового главы Фонда капитального ремонта Свердловской области. Однако испытания для двух кандидатов, претендующих на вакантную должность, не были проведены.

«В связи со сбоем в сети Интернет», - пояснил региональный министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов на пресс-конференции в среднеуральской столице.

По его словам, Минстрой России, который должен был отправить вопросы для тестирования, обратился к федерации с просьбой перенести дату. Когда конкретно состоится второй этап конкурса пока неизвестно.

Напомним, отбор нового главы Фонда капремонта проходит в несколько этапов. Первый из них — подача документов. Второй — компьютерное тестирование, которое будет фиксироваться на фото- и видеосъемку. Результаты испытаний пойдут в Москву. Далее последует последний тур — собеседование. Его проведут члены комиссии, в составе которой — замгубернатора Свердловской области Сергей Швиндт, региональный министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, председатель комитета по развитию инфраструктуры и жилищной политике Законодательного собрания Свердловской области Валентин Лаппо, секретарь общественной палаты Свердловской области Сергей Полыганов.

Ожидалось, что новый руководитель у Фонда появится в начале марта.

 

Фото: sotsproekt-ryazan.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1