Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Депутаты верхнепышминской думы «кошмарят» жену кандидата от КПРФ

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 3 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Говорят, что «Единая Россия» начала «черную» кампанию против кандидата в думу Верхней Пышмы от КПРФ Руслана Магамурова. На автозаправки, принадлежащие жене политика, якобы явились действующие депутаты, как будто связанные с УГМК, в сопровождении съемочной группы одного из телеканалов. Они заявили, что местные жители будто бы жалуются на запах и мусор от автозаправок. Сплетники не сомневаются, что внимание депутатов к жене Магамурова связано именно с предвыборной кампанией.

Комментарий: скандал бросает тень на «Единую Россию»

«Своим поступком они порочат деятельность партии «Единая Россия», от которой они зарегистрированы в качестве кандидатов и являются действующими депутатами», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» Руслан Магамуров. Он отметил, что заправки жены и раньше вызывали необоснованные претензии администрации, что привело даже ко вмешательству областного бизнес-омбудсмена.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати