Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

По верхнепышминским единороссам ударили «асфальтовой агитацией»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 августа, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Говорят, в Верхней Пышме стали появляться надписи на асфальте, призывающие голосовать против кандидатов от «Единой России» на выборах в городскую думу. При этом никакая другая партия в них не упоминается: верхнепышминцам предлагают отдать голос за «кого угодно». Наблюдатели склоняются к мысли, что такая агитация выгодна коммунистам, которые наиболее активно противопоставляют себя «партии власти». Впрочем, единороссам вряд ли удастся установить заказчиков агитации.

Комментарии: жалоб не поступало

Председатель верхнепышминского избиркома Алексей Зырянов заявил корреспонденту «ФедералПресс», что жалоб на надписи не поступало.

Кандидат от КПРФ Руслан Магамуров предположил, что «граждане выражают свой протест против агрессивной предвыборной компании представителей «Единой России». Он не исключил и возможность провокации против КПРФ.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments