горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Свердловская область
0

Деканом журфака УрФУ станет легендарный свердловский политик

Александр Левин
Александр Левин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 ноября, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

В Екатеринбурге, где уходит в отставку бессменный декан журфака УрФУ Борис Лозовский, активно обсуждают кандидатуру его преемника. Сплетники считают наиболее вероятной самую неожиданную версию – журфак возглавит председатель свердловской общественной палаты и областного Союза журналистов Александр Левин. Кандидатура оказалась внезапной не только из-за большой общественной нагрузки Левина, но и из-за отсутствия у него ученой степени. Не секрет, что даже диплом журналиста легендарный глава администрации Эдуарда Росселя получил лишь на четвертом десятке лет.

Комментарий: заявиться можете даже вы

Пресс-секретарь УрФУ Дмитрий Бенеманский сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что прием заявок еще не начался. «Если у вас есть опыт работы и видение факультета журналистики, то заявиться можете даже и вы. Детали конкурса уточняются. Удалось выяснить, что нет ограничения по возрасту. Из того, что известно сейчас, нет ограничения и по другим критериям, но мы ждем от института более подробной информации», – ответил он на вопрос о том, может ли стать деканом человек без ученой степени.

Что касается Александра Левина, то корреспонденту «ФедералПресс» он не стал комментировать вопрос об участии в конкурсе на должность декана журфака, сославшись на сильную занятость на медиафоруме.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1