Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Рабочего убило током в Красноуфимске

Рабочего убило током в Красноуфимске
Поднятым кузовом была задета линия электропередачи, в результате чего провод, находившийся под напряжением, оборвался и задел владельца «КАМАЗа»

КРАСНОУФИМСК, 25 мая, ФедералПресс. В селе Крылово Красноуфимского района накануне мужчину 1977 г.р. убило током. По данному факту организована и проводится доследственная проверка.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, мужчина, являясь владельцем автомашины «КАМАЗ», вместе с водителем привез на одно из частных подворий по улице Луговой в селе Крылово землю. Во время выгрузки земли водитель находился в кабине машины, а владелец «КАМАЗа» контролировал процесс выгрузки во дворе. Поднятым кузовом была задета линия электропередачи, в результате чего провод, находившийся под напряжением, оборвался и задел владельца «КАМАЗа». От полученной электротравмы мужчина скончался.

В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшей трагедии. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР гибель
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1