Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Сухоложец в приступе белой горячки открыл стрельбу по прохожим

Стрельба

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Житель Сухого Лога в приступе белой горячки расстрелял из ружья прохожего. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, инцидент произошел 26 февраля на улице Гоголя. По предварительной версии, у мужчины 1982 года рождения произошел приступ «белой горячки», в результате чего он схватил охотничье ружье и выстрелил в дверь, а после высунулся в окно и открыл беспорядочную стрельбу.

В это время мимо проходил 26-летний мужчина. Он получил ранение головы и туловища, но его жизнь удалось спасти благодаря своевременно оказанной помощи. Всего злоумышленник произвел 10 выстрелов. По данному факту возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.

«При этом противоправные действия стрелявшего из окна своей квартиры дебошира были оперативно пресечены подоспевшими на место сотрудниками территориального отдела полиции. Злоумышленник был сразу же задержан на месте и впоследствии помещен под стражу. Орудие преступления – зарегистрированное охотничье ружьё – изъято», – рассказали в пресс-службе регионального главка.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые собирают доказательства и опрашивают очевидцев. Степень нанесенного прохожему вреда устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
стрельба
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1