горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Осужденному в педофилии фитнес-тренеру из Екатеринбурга смягчили приговор

Осужденному в педофилии фитнес-тренеру из Екатеринбурга смягчили приговор
Осужденному в педофилии фитнес-тренеру из Екатеринбурга смягчили приговор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, ФедералПресс. Сегодня Свердловский областной суд смягчил приговор тренеру Алексею Сушко, которого обвинили в педофилии.

Сегодня стало известно, что Свердловский областной суд провел заседание по делу Алексея Сушко и смягчил ему срок приговора с 8 до 6 лет в колонии строго режима, с последующим ограничением свободы на 2 года. Обвиненному в педофилии фитнес-тренеру также зачтут дни, проведенные в СИЗО. По данным адвоката Сушко, сегодняшний приговор они намерены обжаловать в Верховном суде.

Заседание длилось несколько часов и проходило в закрытом режиме. Ранее Свердловский областной для рассмотрения апелляции Алексея Сушко вызывал психолога-физиогномиста, которая должна была отсмотреть видео с камер наблюдения и допроса пострадавшей девочки, а после чего сделать вывод, говорит она правду или врет.

Напомним, скандал с фитнес-тренером Алексеем Сушко случился в прошлом году. Посидев на одном диване с 7-летней девочкой, мужчина был обвинен в педофилии. По словам родителей пострадавшей, тренер мастурбировал при ребенке, прикрываясь журналом учета, а также показывал ей свои половые органы. 8 ноября 2018 года Верх-Исетский районный суд признал тренера виновным и назначил ему наказание в виде восьми лет колонии строго режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1