Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге полиция и СКР ищут убийц бизнесмена с «Таганского ряда»

Разбойное нападение и убийство было совершено накануне.
Разбойное нападение и убийство было совершено накануне.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Разбойное нападение и убийство было совершено накануне.

В Екатеринбурге следовали и полицейские разыскивают группу лиц, которая причастна к убийству бизнесмена с рынка «Таганский ряд». Как сообщили в Следственном комитете по Свердловской области, нападение было совершено в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Известно, что несколько человек с оружием напали на 54-летнего предпринимателя на улице Калинина. Потерпевший скончался, личности нападавших не установлены.

«Сыщики опросили с целью установления возможных очевидцев и свидетелей стрельбы местных жителей, изъяли съёмки с камер видеонаблюдения, которые в настоящее время тщательно анализируются. Представителями МВД личность погибшего установлена – это мужчина, проживавший в доме, возле которого произошло убийство. Он занимался коммерческой деятельностью на рынке «Таганский ряд». Раскрытие резонансного преступления находится на контроле руководства областного главка МВД», -- прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Пока следователями рассматривается версия, что на жертву подозреваемые напали, чтобы забрать у него средства. Известно, что в тот момент у потерпевшего с собой была крупная сумма денег. В следственном комитете ищут очевидцев и просят сообщать какие-либо сведения. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1