Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале накрыли еще один подпольный цех по производству алкоголя

В ходе задержания принимали участие сотрудники региональной Росгвардии
В ходе задержания принимали участие сотрудники региональной Росгвардии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа, ФедералПресс. Было изъято более 10 тонн водки и коньяка.

Уральские сотрудники УФСБ накрыли уже второй подпольных цех по производству контрафактного алкоголя за это лето. По данным пресс-службы ведомства, речь идет о городе Заречный, где было изъято более 10 тонн спиртного, передает корреспондент «ФедералПресс».

В ходе задержания принимали участие сотрудники региональной Росгвардии. В итоге было изъято более 7 тыс.бутылок водки и коньяка таких марок: «Нефть», «Царская охота», «Хенесси», «Голд 999», «Дербент» и «Кёнигсбергск». Также задержали работников этого цеха, два из которых являются иностранцами.

b2c24a647a3e3f204eea74db34897fca.jpeg

Весь алкоголь был изъят и передан на хранение в межрегиональное управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по УрФО. После тщательной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Напомним, что 2 августа сотрудники Росгвардии изъяли более 10 тонн контрафвактного алкоголя в Екатеринбурге. Тогда были задержаны 26 иностранных рабочих. Операция была проведена сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Свердловской области и региональных главков УФСБ РФ и ГУ МВД РФ.

Фото: пресс-служба УФСБ России по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати