горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанина не выпускали в Доминикану, пока тот не оплатил долг по кредиту

Мужчина оплатил задолженность, во второй раз купил билеты и улетел.
Мужчина оплатил задолженность, во второй раз купил билеты и улетел.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января, ФедералПресс. До этого приставы возбудили исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности.

Жителя Свердловской области не выпускали в Доминиканскую республику, пока тот не оплатил долг по кредиту. Как сообщили в пресс-службе УФССП, только после того, как мужчина внес нужную сумму денег, он смог отправиться на отдых, передает корреспондент «ФедералПресс».

Мужчину сняли с рейса в аэропорту Кольцово и сообщили, что надо заплатить долг 344 тыс.рублей и исполнительский сбор около 24 тысяч. Из-за того, то сумма не была внесена в нужный срок, уральцу ограничили выезд на пределы России. Но тот в свою очередь игнорировал требования судебных приставов.

После того, как его не пустили в Доминикану, он обратился к дежурному специалисту управления, где получил квитанцию. После этого мужчина оплатил задолженность, во второй раз купил билеты и улетел.

В УФССП России по Свердловской области напомнили, чтобы избегать подобных ситуаций, надо проверить задолженность через электронный сервис, а также не игнорировать судебных приставов и вовремя закрывать задолженность.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1