Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Минздрав опроверг слух о вспышке коронавируса в Первоуральске

Злословцы заговорили о тайных пациентах местной больницы
Злословцы заговорили о тайных пациентах местной больницы

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 марта, ФедералПресс. В Первоуральске появились слухи о случаях китайского коронавируса, минздрав Свердловской области их опроверг. Кроме того, не подтверждается информация о карантине на крупных предприятиях и в культурных учреждениях Екатеринбурга.

В Первоуральске появились слухи о двух случаях китайского коронавируса. «Уже в больнице два человека лежит, держат в тайне, чтобы паники не было», – пересказал разговоры читатель «ФедералПресс».

В минздраве Свердловской области слух опровергли. «Быть такого не может, я час назад был на штабе, который ежедневно проводится в министерстве. Информация соответствует тому релизу, который был распространен утром: на сегодняшний день заболевших коронавирусом на территории Свердловской области нет», – заявил корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь ведомства Константин Шестаков.

Между тем в Екатеринбурге поговаривают о скором введении карантина на крупных предприятиях и в культурных учреждениях. В пресс-службе «Уралмашзавода» корреспонденту «ФедералПресс» заявили, что на данным момент информации нет. Аналогичный комментарий дали в приемной областной библиотеки имени Белинского.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее департамент образования Екатеринбурга получил рекомендацию перевести школьников на дистанционное обучение и закрыть на карантин детские сады.

Фото: ФедералПресс / Валерия Белякова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1