Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

«Невьянский мститель» из-за 1,5 тысячи рублей разбил машину должника

Автомобиль
Уралец захотел отомстить должнику

НЕВЬЯНСК, 5 августа, ФедералПресс. Полицейские задержали в Невьянске 35-летнего подозреваемого в поджоге и порче иномарки супружеской пары. Преступление злоумышленник совершил из-за небольшого долга. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказал руководитель пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

«Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проходя мимо иномарки, вспомнил, что сын владельца машины задолжал ему 1500 рублей. Он набрал по сотовому телефону своему знакомому должнику, но тот не ответил. В итоге разгневанный работник завода решил тут же насолить обидчику», – отметил полковник Горелых.

Он оторвал дворники, разбил лобовое стекло, а после пытался поджечь автомобиль, но это не увенчалось у него успехом.

Преступление 35-летний мужчина совершил под покровом ночи в День ВДВ.

После поимки подозреваемого, тот признался в содеянном и обещал возместить ущерб.

«До судебного разбирательства невьянский мститель будет находиться под подпиской о невыезде», – заключил глава пресс-службы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что свердловская полиция устроила рейд по поимке нелегальных мигрантов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати