Политика
Политика
Свердловская область
0

Репик: при назначении руководителей «Деловой России» в регионах нельзя учесть интересы всех

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 ноября, РИА ФедералПресс. Президент общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик в комментарии РИА «ФедералПресс» рассказал о том, почему принял кандидатуры руководителей общественной организации в регионах - Свердловской области и Севастополе

«У всех нас есть недоброжелатели и завистники. Есть также и те, кто помогает. Так бывает - и в работе, и в бизнесе. Если выбрали Гункевича (Леонида, председателя свердловской «Деловой России» - прим.ред.), значит, так тому и быть. Это моя позиция», - заявил руководитель общественной организации.

Алексей Репик откровенно сказал о том, что был не согласен в ряде вопросов с Олегом Николаевым - руководителем «Деловой России» в Севастополе. «У нас много было моментов, где я был не согласен с Николаевым по целому ряду вопросов, но он выразитель интересов всех тех, кто его выбрал. Это суть и принцип общественной организации. Нельзя учесть интересы всех, у бизнеса свое мнение. Мое мнение солидарно с теми, кто выбрал своих руководителей. Если бы мое мнение разошлось с моим я бы работал с другими руководителями деловых объединений».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1