Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Бывший депутат нижнетагильской гордумы Вячеслав Горячкин уволился с НТЗМК

Бывший депутат нижнетагильской гордумы Вячеслав Горячкин уволился с НТЗМК

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 31 октября, ФедералПресс. Директор по персоналу Нижнетагильского завода металлоконструкций (НТЗМК) Вячеслав Горячкин написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Причиной такого решения стало то, что глава Нижнего Тагила Сергей Носов давил на руководство завода из-за участия Горячкина в выборах гордумы седьмого созыва, передает АН «Между строк».

Напомним, что конфликт между Носовым и Горячкиным привел к исключению последнего из политсовета тагильского отделения «Единой России». Весной 2017 года Горячкин проиграл праймериз партии за право выдвинуться от нее в одномандатном округе № 9, после чего пошел на выборы самовыдвиженцем, но вперед вырвалась «команда Носова».

Горячкин отмечает, его увольнение стало возможным благодаря Носову, который, по его словам, «продолжает мстить за его участие в выборах». Горячкин рассказал, что еще не знает, где будет работать, однако у него уже есть уверенность, что из-за конфликта с Сергеем Носовым «проблемы с трудоустройством в Нижнем Тагиле» у него продолжатся.

Как пишет издание, Вячеслав Горячкин попал в «черный список» главы Нижнего Тагила в 2015 году, когда депутат поддержал жителей Рудника им. III Интернационала, выступивших против строительства вблизи своих домов полигона ТБО и мусоросортировочного комплекса дочерней структурой «Ростеха».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1