Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Парнасовец будет представлять свою партию на выборах в думу Екатеринбурга в гордом одиночестве

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 июля, ФедералПресс. В столице Урала политические партии продолжают выставлять своих кандидатов в депутаты.

Вчера, 9 июля, на сайте избирательной комиссии Екатеринбурга был опубликован список кандидатов-одномандатников в депутаты, выдвинутый уральским отделением партии «ПАРНАС». Правда, списком документ назвать весьма сложно, так как в нем указан лишь один человек – Верников Максим Борисович. Он будет представлять «ПАРНАС» на выборах в Городскую думу Екатеринбурга, которые пройдут 9 сентября. Парнасовец будет участвовать в выборах по одномандатному избирательному округу №7.

 

На своей странице в Facebook Максим Верников, что с завтрашнего дня кандидат начнет собирать подписи. «Собрать потребуется 302 штуки. Но с запасом постараемся дотянуть до 330, а то и до 350. 7-й округ, по которому я баллотируюсь, включает почти всю жибайку (микрорайон ЖБИ) и несколько осколков ВТУЗгородка - вплоть до пересечений Ленина и Малышева с Восточной», – пишет парнасовец.

Там же Верников сообщил, что «ПАРНАС» не будет подавать партийные списки и ограничится единственным кандидатом-одномандатником.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин, страница Facebook Максима Верникова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати