Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге на саммите GMIS ждут Владимира Путина и 11 иностранных министров

В Екатеринбурге на саммите GMIS ждут Владимира Путина и 11 иностранных министров
В Екатеринбурге на саммите GMIS ждут Владимира Путина и 11 иностранных министров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Изначально, планировалось, что саммит посетят президенты 10 стран.

В столице Урала на саммите индустриализации ожидают приезда главы государства и еще 11 иностранных министров, об этом сообщают в оргкомитете GMIS – 2019. Таким образом помимо Владимира Путина, в списке почетных гостей значатся министры из Азербайджана, Турции, Алжира, Казахстана, Белоруссии, Армении, Киргизии, Ирана.

Также на сайте GMIS значатся имена спикеров из других стран мира. В частности, ожидается, что мероприятие посетит министр энергетикиОАЭСухайль Мохаммед Фарадж аль-Мазруи, министр туризмаВенецииСерджио Эмилио Бини, министр промышленности и ремеселКамбоджиЧам Прасидх.

Напомним, сам GMIS-2019 пройдет в Екатеринбурге с 9 по 11 июля параллельно с выставкой «Иннопром». Для этого в столице Урала отстроили грандиозный конгресс-холл. Уже сейчас на объекте введен особый режим работы и охраны в связи с приездом высоко почтенных гостей. Также сегодня в городе очевидцами были зафиксированы полеты вертолетов, которые не относятся к структуре МЧС, так на них не было опознавательных знаков. Очевидцы предположили, что так проводится осмотр города сверху в целях безопасности. Еще ранее в Екатеринбурге была проведена операция по поиску и выявлению мигрантов, находящихся на территории Урала незаконно.

Фото:pxhere.com

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1