горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Свердловский депутат Госдумы переходит на работу в Счетную палату

Кандидатуру Шилкова одобрил регламентный комитет
Кандидатуру Шилкова одобрил регламентный комитет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. О том, что Данил Шилков перейдет к Алексею Кудрину говорили в конце августа 2019 года.

Депутат Госдумы от Свердловской области Данил Шилков переходит работать в Счетную палату РФ на должность одно из аудиторов. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил депутат Андрей Альшевских, передает корреспондент «ФедералПресс».

Такая необходимость возникла из-за того, что у 8 из 12 аудиторов Счетной палаты истекают полномочия. Кандидатуру Шилкова одобрил регламентный комитет. Уже завтра вопрос рассмотрят на пленарном заседании.

«Пожелаю коллеге успехов на новой ответственной должности и не забывать родную Свердловскую область», – написал Альшевских, а Шилков в свою очередь написал «спасибо» под постом.

Добавим, что Данил Шилков является депутатом партии от ЛДПР. Кому перейдет его мандат – неизвестно. Этот вопрос будет решать высший совет ЛДПР и привязка к региону не обязательна. До этого он работал в администрации губернатора Свердловской области. Также занимался предпринимательской деятельностью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1