Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургские депутаты отложили вопрос об обязательном отчете спикера

Окружение Игоря Володина отложило неудобные поправки
Окружение Игоря Володина отложило неудобные поправки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, ФедералПресс. Комиссия думы Екатеринбурга по местному самоуправлению не стала рассматривать поправки в регламент об обязательном отчете спикера. Отложить вопрос потребовали депутаты из окружения действующего председателя думы.

Комиссия думы Екатеринбурга по местному самоуправлению отказалась рассмотреть поправки в регламент, предусматривающие обязательный отчет спикера. Против внесения вопроса в повестку высказались депутаты, которые входят в окружение действующего спикера Игоря Володина.

«Очень интересное предложение, рассматривать на комиссии мы его должны, но есть определенный порядок», - заявил лидер фракции «Яблоко» Константин Киселев.

Он предложил внести поправки, предложенные председателем комиссии по городскому хозяйству Александром Колесниковым, в план на следующее полугодие.

«Это серьезнейший вопрос, требующий проработки и юридической экспертизы», - поддержал Киселева вице-спикер Виктор Тестов.

В итоге большинство депутатов, включая председателя комиссию Иру Овчинникову, отказались включать предложение в повестку.

«ФедералПресс» напоминает, что в июне будет рассмотрен отчет главы города Александра Высокинского. Он уже был представлен фракции «Единой России».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1