Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В Екатеринбурге начался референдум о судьбе освобожденных территорий

Голосование
В Екатеринбурге начался референдум

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге сегодня началось голосование на референдуме для беженцев о присоединении освобожденных территорий к России, сообщает региональный Центр общественного наблюдения (ЦОН).

«В Екатеринбурге начали работу зарубежные избирательные комиссии ДНР, ЛНР Херсонской и Запорожской областей», – сообщает ЦОН.

Во время референдума, который проходит с 23 по 27 сентября, на территории Среднего Урала ограничили работу журналистов и фото- видеосъемку на участках для безопасности.

Голосование проходит в помещении с сегодняшнего дня, а не с 27 сентября, как объявлялось раньше.

«В Екатеринбурге есть четыре УИК: ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Адрес: ул. Крылова, 2», – отметили в ЦОН.

С 23 по 26 сентября участок работает с 10:00 до 18:00, а 27 сентября с 10:00 до 16:00. Участие в голосовании принимают беженцы и граждане ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что работу журналистов во время референдума ограничат.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати