Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Уральские девелоперы стали совладельцами крупной стройки в Москве

Стройка
Acons Group является генподрядчиком на стройке жилого комплекса

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Екатеринбургские бизнесмены Иван и Павел Кузнецовы стали совладельцами компании «Акватория», которая строит одноименный жилой комплекс в Москве. Об этом сообщается в едином реестре юридических лиц.

Кузнецовы получили по 10 % в уставном капитале компании еще в апреле, внимание на это обратила газета «КоммерсантЪ». Иван Кузнецов известен как собственник Acons Group, а Павел Кузнецов – как совладелец «Атомстройкомплекса». Ранее девелопером «Акватории» называлась Wainbridge Кирилла Писарева.

Acons Group является генподрядчиком на стройке жилого комплекса, источники издания полагают, что заказчик передал долю Ивану Кузнецову в счет оплаты. Не исключено, что в дальнейшем уральская компания займется самостоятельными проектами в Москве.

Роль Павла Кузнецова в проекте неизвестна, но «Атомстройкомплекс» мог предоставить Wainbridge финансирование, не исключает газета. В таком случае уральский застройщик получит прибыль при продаже недвижимости в «Акватории».

«ФедералПресс» ранее писал о связях Acons Group с застройкой участка на месте снесенного кинотеатра «Темп» в Екатеринбурге.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments