Общество
Общество
Свердловская область
0

Ремонт дороги Нижний Тагил – Серебрянка будет контролировать полпредство

Ремонт дороги Нижний Тагил – Серебрянка будет контролировать полпредство
В совещании приняли участие начальник Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин и министр транспорта и связи Василий Старков.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. По поручению полномочного представителя президента России Игоря Холманских главный федеральный инспектор по Свердловской области Андрей Березовский провел рабочее совещание, на котором обсудили ремонт дороги между Нижним Тагилом и посёлком Серебрянка.

Как сообщили в полпредстве Свердловской области, в соответствии с поручением президента Евгению Куйвашеву необходимо в срок до 1 июня принять меры по приведению автомобильной дороги от Нижнего Тагила до села Серебрянка в эксплуатационное состояние. В совещании приняли участие начальник Управления ГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин и министр транспорта и связи Василий Старков.

В ходе совещания было отмечено, что информация, предоставленная региональными органами власти, не дает представления о реальном ходе исполнения поручения главы государства. По итогам совещания было принято решение о необходимости разработки «дорожной карты» и полной реализации всего комплекса организационных мероприятий, обеспечивающих безусловное исполнение поставленной задачи. Ход исполнения поручения президента будет находиться на контроле в аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1