Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский СК выясняет причины смертельных ожогов девятимесячной девочки

Свердловский СК выясняет причины смертельных ожогов девятимесячной девочки
В ходе следствия будет проведена, в том числе, судебная медицинская экспертиза для установления давности и точной причины смерти.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 января, РИА ФедералПресс. Свердловские следователи возбудили уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности по факту гибели 9-месячной девочки.

Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в рамках возбуждённого уголовного дела следователем выполняется комплекс необходимых мероприятий по сбору и закреплению доказательственной базы. В ходе следствия будет проведена, в том числе, судебная медицинская экспертиза для установления давности и точной причины смерти.

Напомним, утром 14 января в правоохранительные органы Железнодорожного района города Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Армавирская скончалась 9-месячная девочка. При этом, согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования, девочка скончалась от полученных ею ожогов тела.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР
Версия для печати