Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

«Победу» оштрафовали за многочасовую задержку рейсов из Екатеринбурга

На задержанные и отмененный рейсы были зарегистрированы 553 пассажира
На задержанные и отмененный рейсы были зарегистрированы 553 пассажира

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, РИА ФедералПресс. Авиакомпанию «Победа» оштрафовали за более чем восьмичасовую задержку рейсов из Екатеринбурга, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

Рейсы из аэропорта Кольцово в Москву, Санкт-Петербург и Новосибирск были задержаны 18 января, еще один рейс – в Москву, был отменен. При этом не всем пассажирам было предоставлено горячее питание и размещение в гостиницах.

«В отношении ООО «Авиакомпания «Победа» возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.4 КоАП РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок (правила) оказания услуг), по результатам рассмотрения которого авиакомпания привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 25 000 рублей», – отмечают в пресс-службе ведомства.

На задержанные и отмененный рейсы были зарегистрированы 553 пассажира.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
Кольцово
Версия для печати