Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбург может принять летние Всемирные военные игры в 2023 году

III зимние Военные игры прошли в Сочи с 22 по 28 февраля
III зимние Военные игры прошли в Сочи с 22 по 28 февраля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта, РИА ФедералПресс. Екатеринбург может принять VIII летние Всемирные военные игры в 2023 году. Центральный спортивный клуб армии (ЦСКА) планирует подать в Международный совет военного спорта (CIZM) заявку на проведение в России летних соревнований. Ожидается, что речь будет идти о VIII летних Всемирных военных играх 2023 года.

В ЦСКА считают, что благодаря опыту проведения зимних сочинских соревнований, организовать летние игры будет легче.

«К нам обращались представители других стран, технические делегаты CIZM благодарили за отличную организацию зимних Игр. Участники зарубежных организаций говорили: «Светлана, вы ведь понимаете, что Сочи приспособлен и для летних видов спорта!» Готова к проведению таких соревнований и Москва. С остальными городами есть трудности, но в перспективе Военные игры можно провести в Екатеринбурге, Челябинске и Красноярске, тем более последний сейчас готовится к зимней Универсиаде-2019», – приводит газета «Известия» заявление заместителя начальника ФАУ МО РФ ЦСКА по работе с личным составом Светланы Ишмуратовой.

Напоминаем, III зимние Военные игры прошли в Сочи с 22 по 28 февраля. В соревнованиях приняли участие спортсмены из 25 стран. В общем медальном зачете Россия, завоевавшая 42 медали, второй стала Франция, взявшая 23 медали.

Фото: Министерство обороны РФ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1